Когда они рядом вечность теряет значение

Николай Круглов
Течет Река, ее прозрачны воды,
что точат Камень уж который год.
Но Камень, вулканической породы,
сопротивляться ей не устает.

Он тверд, она нежна. Но нет меж ними грани.
Они слились в одно, уже давным давно.
И по секрету, только между нами,
им безразлично прочее ... .