Я не поэт, я просто странник Критика

Yak52
Я не воспитанник воскресных школ для геев
И не изнежен ласками бомонда
Я шёл по жизни, напролом, сквозь стены
А в спину мне летели злобы стрелы
Душа моя всегда была с друзьями
Друзей сейчас не столько, сколько было
Убило их клеймо непониманья
Всех кто сменил перо писца, на вилы
Слова их так точны, что трудно спорить
Размеренно и строго судят судьи
И ряд слюнявых лиц, готовы судьям вторить
В загоне кабинетов пляшут свиньи
Но кто заглянет в душу тех поэтов?
Проживших то, что вылилось в творенье
Друзья-поэты, нет для Вас ответа
И лишь вопрос, моё стихотворенье
Так пусть же будет ТАК, всё как и раньше
Кидай же критик-беспощадный стрелы
У нас на сердце вечно будет праздник
Хотя от стрел твоих, изранено всё тело