Bel esprit

Гена Герасим
Свет сквозь зелёную штору листвы
Зайчиком прыгает в строчку строфы.
Мысль мимолётную рифмой припри -
Настоящий поэт всегда bel esprit!

---------------------------------
bel esprit (фр.) [бэль эспри'] - остроумный человек