Марине Этт

Гена Герасим
М не кажется - знаю тебя давно, со дня сотворения мира,
А дам и Ева когда
Р вали запретный плод в райском саду
И вкушали сладость и горечь познания
Н а берегу быстротечной реки под названием жизнь...
А х, еще один век, год, день, час пролетел!

18.09.2000