Между строк 9 Пессимизм

Yak52
Я пишу, потому что знаю
Ведь не все так умеют писать
Я живу, потому что ранен
Тем что душу приходится рвать
Я люблю всех тех, кто мне дорог
Потому что не в силах любить
Сонный день разбавляю обманом
Грустной мыслью, что радостно жить.