О дружбе

Мадам Штраус.
                Моему другу.


1.Как далёко, далеко друг ты мой сердечный!
От тебя привет принёс ветерок мне встречный!
А в лесу февральский снег безнадёжно тает,
И капели свой романс солнцу посвящают!


                Познакомила зима, дружбой нас связала,
                А весна, пора любви, этого не знала!!!


2.Мы удачу и мечту поровну делили,
Сколько бед с тобой мой друг, вместе пережили…
Но несчастьям дать отпор дружба помогала,
А весна, пора любви, этого не знала…


                И задиры-воробьи гимн весне пропели,
                Но метут ещё, метут зимние метели!!!



   25.02.2001.