Колдовское

Юлия Верба
Часто вижу я вещие сны —
В них лечу, как судьба,за тобой.
Соберу колдовские цветы,
Обернусь черной птицей ночной.

Полечу королевой в ночи,
Одинокое сердце найду.
И теперь — хоть кричи-не кричи —
Без тебя никуда не уйду.

Навсегда захвачу, трепещи!
Сладострастного зелья налью,
Позабудешь дороги-пути,
Потеряешь ты душу свою!

Вот уже показались огни.
На душе воцарился покой.
Хочешь — сердце свое забери,
А не хочешь — останься со мной.