Помнишь?

Ира Штейнберг
Помнишь? Ты меня искал,
Помнишь? Я сбежать хотела,
Слышишь? Волны среди скал,
Веришь? Я к тебе летела...

Неужели все забыл?
Неужели не проснется?
Знаешь,просто нету сил,
Может боль души коснется...

Посмотри,а вон звезда,
Я ее тогда молила,
Я была с тобой всегда,
Ты забыл? Я не забыла...

На запястьях стынет боль,
Я тебя не отпускаю!
Буду следом за тобой
Я ходить,ведь я такая.

Буква алая горит,
Угадаешь с полуслова?
Так душа моя болит...
И тебе пишу я снова.

От ожога старый шрам,
Чтоб навек не расставаться.
Эту букву знаешь сам,
С ней мне каждый день встречаться.

Как подкова на руке,
Талисман Стрельца шального,
Бесшабашный...атаман,
Ты не понял с полуслова...