Первый гонорар

Тамара Бортновская
Первый в жизни гонорар
За мои стихи мне заплатили:
Соковыжималку "Мулинекс",
Ручной работы вазу
На вечере вручили.
Не подарки мне важны,
Хотя не помешают.
Стихи пишу от всей души,
И люди их читают.