Зимняя сказка...

Мишка
   Зимняя сказка шла между сугробов,
   Проверяя устойчивость снежного наста.
   Месяц в тучках над головою
   Что-то шептал этой сказке...

   Желтая дорожка по снегу,
   Словно по морской глади,
   Только немного бледнее,
   Как осенний лист на белой тетради.