Небом меня распластало

Hant
Небом меня распластало
По краю Вселенной
Венами,  нервами,  мясом
Я чувствую –
Зверь мой уходит
Рвется все то,
Что раньше  казалось единым
Миг
и он растворился в окалине звездной
телом пустым возвращаюсь   
мне есть за что выпить –
больше не буду метаться во сне
И бежать от распятий.