Миражи кругом, миражи...

Ансоль и Др.
Заблудились - и знаем сами.
Шутки новые не свежи...
Проиграли - сплелись корнями,
За знамения принимаем
Виртуальные миражи...

Нет лекарства, как нет хворобы...
Что на финише суждено?
Но удобное - не удобно,
И съедобное - не съедобно,
И забавное - не смешно.

Утонченный азарт кокетства
Разменяли на белый стих...
Не поможет, но все же средство...
По горячим порывам детства,
Выбираемся на двоих