*В углу дивана*

Истерика
В комнате моей тепло и сухо -
За окном дождливо, сыро, грязь.
Я сижу и слушаю в пол-уха,
Что же за беда с тобой стряслась.

Что же это за большое горе?
Я с тобой, твой носовой платок...
Жизнь твоя, как штормовое море,
И удар судьбы тебе не впрок.

Не скрываясь, плачешь на диване.
Я сижу и жду - когда же все пройдет...
Успокойся! Было все не с нами...
Я смешаю в кружке молоко и мед...

Мы в покое, нам тепло и сухо.
Вытри слезы, улыбнись, не плачь!
Полночь за окном. Твоя звезда потухла...
Спи спокойно, маленький палач...