замерло время, остановилось...

Andrewalexk
замерло время,
остановилось -
тяжкое бремя
переломило...

всё, как в тумане -
что будет дальше?
мысли лишь ранят,
нет больше фальши...

рвется на части
сердце и бьется,
нет больше счастья
и не вернется...

было ли это
предначертание?
вместо ответа -
воспоминания...

что же осталось?
горе потери?
острая жалость?
нет больше цели...