Из сочинений Тубуса Кварца 2

Людмила Уланова
Я так нечеловечески прекрасен:
И телом ладен, и душой здоров!
Я столько знаю саг, былин, и басен,
И даже этих, как их… рубаёв!

Я статью - рыцарь, профилем - патриций,
Чернеет антрацитом дивный фрак.
В моей петлице буйно, как в теплице,
Цветут пион, гардения и мак.

На шляпе нежным облаком клубится
Плюмаж из перьев вещей птицы Глюк.
От зависти идут прыщами лица
У всех, кто ошивается вокруг.

Мой взор орлин, а интеллект безбрежен,
И шумный мой успех в любых делах,
Как смена лет, фатально неизбежен.
Порой терзает суеверный страх -

Меня, ни в чем не знающего страха -
Как этот мир, что истощен и стар,
Вдруг вновь достиг чудесного размаха,
Создав столь утончённый экземпляр?

О совершенство мыслей и фигуры!
О, как я грандиозен, ярок, крут!..
А бабы чё не любят? Бабы дуры!
Да и, похоже, дурами помрут.