расстование

Мишухин Сергей
Прости-прощай, родимая сторонка
Нас вновь судьба несет куда-то в даль
Мне только жаль, что милая девчонка
Не будет знать, как расстоваться с нею жаль.

Прощай, вернее, просто до свиданья
Я верю будем вместе встречи ждать
Хочу сказать я много на прощанье
Да вот не знаю как это сказать

Пора идти нас время забирает
Всё ж верится, что будем вместе быть
Не обещай быть верной – всё бывает
Не обещай, но постарайся не забыть