К любимой... просто

Akela
Кто любит девушек душистых,
Тех, чьи глаза как Василиски,
Чьи губы сочные как вереск,
И чья податливая стать,

А мне милее каратистки
С их мрачным взглядом из под лобья,
В котором, как в словах надгробья
Читается: "Япона мать.
Убьет. Не трогать. Не влезать"!