Две минуты впечатление от стоянки в твери stray cat

Серый Доктор
Две минуты стоянки в открытых дверях,
Две секунды спиной - это видно в глазок.
Это было недавно, буквально на днях,
А как будто всю жизнь, а как будто заскок.

Кто-то в дверь позвонил. Выхожу - никого.
Это было в ушах и вокруг тишина.
Две минуты в дверях, две секунды всего.
На пороге теперь пустоты семена.