Пейзажная питербурка или бурчалка

Серый Доктор
Лес родной, полянка, ель –
Храм целебный и молчащий.
Дай мне вой, сестра-метель,
Не моторный – настоящий.

Я хочу услышать скрип
Мирный снега под ногами.
Городская жизнь, как клип,
Снятый злыми дураками.