Звоните - буду ждать звонка...

Константин Олегович Гусев
Звоните – буду ждать звонка…
Пускай не сразу, а потом,
Когда пройдут уже года
И все покажется вам сном…
   Звоните – буду ждать звонка…

Пишите – буду ждать письма…
Пройдет не важно сколько лет.
Хотя бы строчку для меня,
В которой сказано «Привет…»
   Пишите – буду ждать письма…

Мой дом всегда открыт для вас
И мягко теплится в окне
Свет в ожидании шагов,
И слышно в ждущей тишине
Ход ожидающих часов…
   Мой дом застыл… Мой дом ждет вас…
                05.2001