Я общаюсь с тобой виртуально...

Константин Олегович Гусев
Я общаюсь с тобой виртуально,
По сети вступаю в контакт.
Наша связь почти что случайна,
Наша нежность – лишь на словах.

Чувства – только нажатие клавиш.
Завершается все кнопкой “Send“…
И уже ничего не исправишь –
Поглощает легко Интернет

Письма, файлы… желанья и мысли…
Время тает уже по часам.
И мне кажется, что в этой жизни
Становлюсь виртуальным я сам.
31.03.00