Ты не волнуйся...

Мадам Штраус.
Ты не волнуйся, я  не упрекаю...
Просто утекаю,
Как ручеёк сквозь времени песок.
Как верить мне в добро уже  не знаю.
Иду ко дну,
Как мёртвый мотылёк...
Любить?
Нет, больше не хочу!
Так больно, так невыносимо!
Хочу забыть тот мир, где я живу
Мир призрачный, где жизнь проходит мимо...

                22.12.01