Как во граде

Alexg
Как во граде да во маленьком,
не младой я и не старенький,
не велик, да и не виден лик,
и вообще - не я...

Сыновья прошли во полюшко,
да на битву да их долюшка,
матерям да сестрам горюшко,
звон века все смял...

Покуражиться во чистое,
и назвать холмы отчизною,
и помянут их за тризною
бабы да друзья...

Ну и мы споем единожды
им любовь, забыв про все вражды,
про велику нашу Землю- Русь,
ты, да я, да мы давай, не трусь...