где то далеко

Aliska
За окном ночь, свет фонаря
Бросил в окно слабенький луч
И думаю я, что вовсе не зря
С неба пришёл ко мне этот луч

За окном ночь, где ты сейчас
Смотрит луна, щуря глаза
Тёмная ночь, и окна из страз
Быть без тебя мне просто нельзя

Мне без тебя, ну просто невмочь
Грезя о дальних морях
Где-то вдали тоже ведь ночь
И грёзы мои обращаются в прах.