Разбились на осколки...

Елизарова Наталия
Разбились на осколки все мечты,
Теперь уж никогда их не собрать.
Я подожгу все о тебе стихи,
Сгорит в горячем пламени тетрадь,
А  ветер после пепел разнесет,
Покроет тонким слоем все дома.
Меня ведь даже время не спасет,
Я без тебя давно схожу с ума.
Не знаю, что же делать мне теперь?
Зачем мне руки? Некого обнять.
И отворяя ежедневно дверь,
Хочу твою улыбку увидать.
Но для меня погас надежды свет,
Не вижу смысла жизни на пути.
Прошу тебя, хоть ради прошлых лет
На волю мою душу отпусти.
За гордость ненавидишь ты меня,
Я понимаю...Что ж тут не понять?
Но только все равно люблю тебя,
Как же ты смог меня околдовать?
И пусть истлеют в пламени стихи,
Есть ручка и бумага, чтоб писать.
И за какие, Госсподи, грехи
Решил меня так страшно наказать?