Помутнение Сезон дождей 2

Yak52
Не сможет мир быть равнодушен
Он нам подарит сладких снов
В себе согреет наши души
Воздав за чистую любовь
Но мы его уж не заметим
Поглощены любовью мы
Одно мы, я с тобой на веки
Я отдаюсь в твои мечты
Я подарю тебе мир лучший
Порвусь на сотни белых роз
Прольюсь в твои святые руки
Дождем из грустной серой тучи
Большим потоком нежных слез.