Лето любви Харакири

Yak52
Минуты ускоряя бег
Тебя ко мне все приближают
В душе недавно был лишь снег
Сейчас там розы расцветают
Зима была там, был февраль
И правил там мороз колючий
Теперь апрель, а может май
И нет на небе даже тучи
Покрылось сердце коркой льда
Морозным ветром обдувалось
Но лед растаял, нету льда
Там солнце весело сияет
Оно лучами лед разбив
Ворвалось в сердце теплым светом
Теплом весенним разбудив
Мне сердце наполняет летом.