Маленькое отчаяние

Елена Никитаева
...Не защищена Херувимами,
И глаза мои не светят рубинами...
Что же ты ищешь внутри меня?
У меня, ведь, даже нету
Имени...

Нет во мне ни роду, ни племени,
И совсем чуть-чуть осталось
Времени...
Где же мне украсть хоть немного дней,
Чтобы дать тебе понять,
Что я всех сильней!