Ты ничего не знаешь обо мне..

Ира Штейнберг
Ты ничего не знаешь обо мне,
На мне навета липкое заклятье
В какой бы не жила я стороне,
Мои любимые становятся как братья,
Я так боюсь,когда меня безумно любят,
Но не могу я сердце вырвать из груди,
Теперь тебя..моя любовь погубит!
Я прогоняю и кричу: "Не уходи!"