ВАМ, моим читателям-друзьям по сайту Стихи. Ру ТОСТ!!!

Петр Давыдов
Пушистый праздник – Новый год
А запах елки – запах детства.
Красиво вечером одеться,
И ждать – ведь Дед Мороз придет!

Воспоминания плывут,
Огонь свечи качая плавно.
Все это было так недавно…
А, может быть, не наяву?

Уже который Новый год
Мы с вами отмечаем вместе.
И с каждым годом интересней
Очередной его приход.

Над этим праздничным столом
Горят невидимые звезды.
Не будь, пожалуйста, серьезным,
Оставь печали на потом!

Приходит Новый год опять
Мы ненадолго верим в сказку,
И так наивно ждем подсказку,
Чтобы самих себя понять.