Andante expressimo

Fijy
Я ломаюсь в коленях
И крошусь в позвоночках
Я привыкла быть тенью
Твоей по звоночку
Я привыкла смеяться
И играть в недотепу
И в спине прогибаться
По любому намеку
Я привыкла быть сказкой
Танцевать твои танцы
И нулем или фазой
Замыкаться на пальцах
Мне знакомо быть ртутью
По спине и рукам
Дома ли, в институте
Я не здесь и не там

Здравствуй, ты принес розы
Я срифмовала еще пару строчек
Мне б с твоего возу
Тебе б стало легче. Точно
Я знаю гораздо больше, чем ты
Правда в последнем глотке алкоголя
Света в любви меньше , чем темноты
Ты мне не веришь... Спорим?

Пинаю ногой салфетку
Что за бардак в машине
Озлобленная нимфетка
Ворошу твою тину
Чувств. Застыла
Фетиш. Положь на место
Как было

Ничего не догоняю
Спать надо. Домой
Я на себя пеняю
Остановись же. Стой!

Телефон
Азбукой Морзе
Оцензуренным матом
Втоптаны в снег розы
Веришь? Не виновата