Имена Чёрный Ангел

Yak52
День ото дня я всё сильней            
Люблю тебя любовью страстной
Сгораю весь в огне страстей
Я называю тебя сказкой
Твоё второе имя нежность
И в твоей ласке я растаю
Отдам тебе я свою верность
Себя как книгу прочитаю
Есть третье имя что с тобой
Теплом мне душу наполняет
Ты солнце, ты даешь покой
И сердце в пламени сгорает
С четвёртым именем твоим
Я улетаю в мир небесный
Ты ангел, я навеки с ним
Он подарил мне мир чудесный
Все имена не перечесть
Ты всё, во всём твоя частичка
Пусть ты не рядом, но ты есть
К тебе направлюсь райской птичкой
И расстояние взорвав
Сольёмся мы в любовном танце
И сладким миром восхищаться
Имён тебе не перечесть.