Виртуальная реальность

Седой Г.К.
Со мной не развелась, не овдовела,
а просто, наигравшись до предела,
остыла и ослабила силки…
Порой, делясь своей душевной болью,
смеясь над виртуальною любовью,
я только лишь тебе писал стихи…

А что слова? Они всего лишь цифры,
густая кровь многоголовой гидры,
змеящейся телами проводов,
что вытекла по каплям постепенно,
и я один в придуманной вселенной
продрог душой от зимних холодов.

Твоё письмо последней точкой в споре,
как то бельмо, зависши в мониторе,
мне сердце жжёт, но всё же не горит…
И я, отбросив вязкие сомненья,
решившись на пожар самосожженья,
готовлюсь чиркнуть кнопкою "Delete"…

30.12.01