Твои глаза

Wasserman
Я на корабле у тихой гавани
Рассмотрела вдруг твои глаза.
Боже, сколько грусти и отчаянья
В них таится; чтобы небесам
Эту боль испить до полной горечи,
Чтобы излечить тебя до красоты,
Я вдохнула искру в шкуру волчую
И забыла, как обидел ты.