Любовь жигана

Smolyak m
          

Я любимой девушке - подарил цветы;
- Будь моей женою, не сжигай мосты,
Не сжигай,не надо, будь моей судьбой -
Ты цветам не рада? - не шути со мной.

Припев:

Белые гвоздики, подарил я Вике,
Белые цветы, будь со мной на ты.
Сяду на коня я, украду тебя я,
В табор уведу-у, на свою беду-у...

Милая Виктория, улыбнись цыгану,
Попадём в историю, мужем твоим стану.
Не играй с жиганом, не шути с бедой,
Ведь жиган с наганом, быстр его гнедой.

Припев:

Белые гвоздики, подарил я Вике,
Белые цветы, будь со мной на ты.
Сяду на коня я, украду тебя я,
В табор уведу-у,на свою беду-у...

Мы с тобой помчимся, где встаёт зоря,
День где золотится - будем ты и я.
Полюби цыгана, сильно,всей душой,
Чтоб не знать жигану девушки другой...

Припев:

Белые гвоздики, подарил я Вике,
Белые цветы, будь со мной на ты.
Сяду на коня я, украду тебя я,
В табор уведу-у, на свою беду-у...

                28.01.96.
                Арад