Февраль спросил знакомого Поэта...

Barry Vershov
”Февраль. Достать чернил и плакать.
Писать о феврале навзрыд...”
                Б.Пастернак

Февраль спросил
знакомого Поэта:
— Что ж ТЫ
не плачешь так
про слякоть эту?

— Я плакал бы,-
ответствовал Поэт,-
теперь таких чернил
в продаже нет.