Депрессия

Verochka
Аперитивом,
как шерсть молью,
изъеденное лицо.
Кольцо на толстом пальце
плавится.
Потное портмоне,
вынимаемое из внутреннего кармана,
в руке
человека напротив.
Claude Monet -
"Londres. Le Parlement"
репродукцией на стене ресторана.
Страшная тоска
разъедает душу,
душит
и першит до икоты.
Не спасает ничего -
даже отвращение к жизни.
Хоть ложись
живой...