Что нам подарят - вот вопрос? осталось несколько минут...

Петр Давыдов
Осталось несколько минут,
Пусть станет этот год вчерашним!
И сразу пожеланья наши
Волшебно так произойдут.

Осталось несколько идей,
Когда они осуществятся,
Мы удивим, конечно, братцы,
Всех окружающих людей.

Остался в детстве Дед Мороз,
Но вера в чудеса не гаснет.
И если наступает праздник,
Что нам подарят – вот вопрос.

И Старый год и Новый год
Уйдут в грядущие столетья…
Но тех мелодий не допеть нам.
Там все без нас произойдет.

Но если несколько минут
У нас в запасе есть для песни,
Давайте радоваться вместе,
И чудеса произойдут.

**********
******
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava