Поздравление всем авторам этого сайта!

Мадам Штраус.
Пусть новый год вам принесёт удачу, нежность и любовь!
И пусть обходит стороной
Несчастья призрак вновь и вновь!
Пусть полон будет дом друзьями,
А кошелёк набит деньгами!
В семье пусть будет пониманье!
Теперь родные до свиланья!