Зазеркалье Мертвая Алиса

Истерика
Зеркал перекличка... Кривые и битые...
На линиях ломанных - игра отражения
В словах твоих радость давно позабытая
Неловкость испытывает от вторжения

Лицо, как витраж... Изгибы и линии...
Глаза опрокинуты внутрь... Скольжение...
На гладкой поверхности изморозь зимняя
И приступы вальса - шальное кружение

Что зеркало скажет, когда на мгновение
Заглянет в другое... порог бесконечности
Пустое в пустом получает забвение
И высохнет снег из-за нашей беспечности