Татьяне

The Best You Can Get From Me
И сомневаться смысла нету
Иду судьбе наперекор
Иначе изживешь со свету
В ТВОИХ глазах один укор
И путь пройду я бесконечный
И пусть он будет не прямой
Зачем ТЕБЕ такой сердечный
ТЕБЕ не свой я не чужой
В изгнанье долго я пробуду?
И пробужусь ли я от сна?
ТЕБЯ во век я не забуду
Но впрочем, слишком много «Я»
К чему молитвы втихомолку
Свечей манящие огни
И в РОМАНтизме мало толку
В твои глазах ТАНЮ все дни
ТЕБЯ готов я ненавидеть
За то что принесла с собой
Тепло души и легкий иней
Покрыл меня как пеленой