Звездочки

Fijy
Повернись спиной
Я научу как дальше
Там, за стеной
Готовы к твоей фальши

Дверь открываешь робко
На спине лейбл реплей
Это не наша кнопка
Не нажимай, не смей

В тишине приятнее
Становиться друг другу никем
Руки вялые, ноги ватные
Губам не хватает сил для «зачем»

Ребрышками по оси
Затасканного фишбоуна
Каждый день осени
Пошлой улыбкой клоуна

Переслушаю Шанти
Перечитаю С. Кржижановского
Переоденусь в платье
Цвета  морей Айвазовского

Ноу-хау, чтоб без ошибки
И без истерики после стирки
Шмотки выбираю по бирке
Любовников по ширине улыбки

Фетиши на помойку
Правда на самом донышке
Мое время суток темное. Толку
В тебе, жаворонке и солнышке

Заведу новых друзей
По переписке. В офф-лайфе
Зависну где-нибудь на пределе
Беспредельно беспредметного кайфа

Скачаю новые проги
Заклею «бэкспейсы» скотчем
Скатертью все дороги
Так хорошо. Ночью