Мышиное настроение

Валент
Сквозь замёрзшие стёкла по светлой лазури
Акварелями Некто рисовал это утро,
Сосредоточенно брови нахмурив... ,
Ты где-то там - вдалеке улыбаешься  мудро... .

Ну, а мне отчего-то сегодня с утра на душе как-то муторно..,
Ну, а мне почему-то в душе без тебя как-то ... худо...
И душа в два крыла...
Из под выстрела - взгляда уйти попыталась неловко...,-
И я понял: улыбка твоя для меня  - ...
"Мышеловка"!!!