Мне ласки в жизни не хватает...

Лора Козельская
*  *  *

Мне ласки в жизни не хватает.
Не так, чтоб очень. Но - чуть-чуть.
Меня по вечерам встречая,
Об этом ты не позабудь!

Для счастья нужно очень мало -
Об этом ты не забывай!
Целую я тебя, нахала,
Сажая утром на трамвай...