Донжуанский набор

Петрик
I

Маленькая складная лестница для доставания любимой из окна
(прелестница весна!),

Котёл с варевом для отвлечения внимания мужа
(до краёв к тому же!),

Разные необходимые предметы типа пакли
(или не брать? В тот раз очень выступали грабли...)

Ну что ещё?
Ах да:
Соль забыл.

II

весь такой влюблённый...

III

Звать, звать
как же она сказала
как
ее
зовут