Уходи...

Лора Козельская
Уходи...

Событий разноцветные дожди
Смывают со стола наброски песен.
Тебе мой город стал неинтересен?
Не мучайся напрасно - уходи.

Не мучайся, да и меня не мучь,
Пусть это будет легкая потеря.
Ты, уходя, закрой плотнее двери
И на пороге брось ненужный ключ.