Спроси...

The Best You Can Get From Me
Спроси…за что я ненавижу?
Отвечу просто лишь за то
В ТЕБЕ стремления не вижу
Чтоб быть со мною заодно
Спроси…ты спишь ночами?
Отвечу просто- может  быть!
Кошмары снами называю
И без ТЕБЯ …нет…нет…не жить!
Спроси…куда стремленье делось?
Отвечу просто-нет уже
Стремленье чувством одалелось
Я на последнем рубеже
Спроси…за что ТЕБЯ люблю я?
Ответ тот будет выстрел в ночь!
За то что понял я какую
Мне надо ношу превозмочь..
Спроси…ты вынесешь страданье?
Отвечу…(долго теребя висок)
Наверно…было бы желанье
Но до сих пор прости не смог!
Спроси…а что во мне ты ищешь?
О! Это тема для меня…
Любви,признания и пищи
Ей чтоб душа была полна
Спроси…меня не перепутал
С воспоминаньем дней иных?
Отвечу просто…я  укутал
Все то что было в снах плохих
Спросил ТЕБЯ…ТЫ мне ответишь?
Нет не любовью,дружбой лишь!
Ответ застрял ТВОЙ в междометьях
ТЫ сном прекрасным,сладко спишь…
Спросил я ВСЕХ…прошу совета!
О,люди может статься так
Уйду скитаться вновь по свету
I’m sure, обращусь я в прах
И НАКОНЕЦ СПРОСИЛ СЕБЯ Я…
ВСТРЕЧАЛ ЛИ В ЖИЗНИ Я ОТКАЗ
И долго,долго мгла молчала
Пургой январской щуря глаз