И снова татьяне старт или финиш?

The Best You Can Get From Me
ТЕБЯ я встретил за мгновенье
Всю вечность чтобы потерять
Теряют вещи…а забвенью
Тебя не смею я отдать!
Чего я ждал?Я ждал волненья
Души встревоженный пожар
Мои все мысли и стремленья
Судьбы капризной лишь удар!
Нет,ТЫ не гордою улыбкой
Зовешь меня в пьянящий жар
Хотя и гордость не  ошибка
Она вся прелесть ТВОИХ чар
Тебя я встретил,что же дальше?
Просить не смею ничего…
Устал вращаться в лжи и фальши
Я слишком молод для того
Да …молод…горд в печали
Ее не скрыть… и для чего?
Ведь понял сразу я,в начале
ТЫ слишком ангел для того
Не знаю водишь за  собою
Как Моисей водил слепцов
Мужчин обманутых ТОБОЮ
Как я- недальновидных и глупцов
Ведь движем только откровеньем
И был погублен им за то…
Что жил частенько лишь забвеньем
Я слишком смелый для того
И часто в омут я бросался
Порой всего не замечал
Когда начал конец венчался
И шулер карты раздавал!
Не даром,часто говорится
Все звезды только в высоте
А по земле лишь люди вьются
Не быть кумиру в СУЕТЕ!
Конечно,все ТВОИ ДВИЖЕНЬЯ
Полны прекрасной красоты
И отдал все бы…за мгновенье…
Но…посмеешься только ТЫ
И голос душу обжигает
Как в печи закаляют сталь
Душа поет…но забывает
За сей игрой придет печаль
ТЫ черной королевой стала
А я лишь пешка возле ног
По вертикали,  с КРАСНОДАРА
Где БОГ? Не уберег!Помог?Не смог!
ТЕБЯ такую я боялся
Воспоминанья прошлых дней
ВОТ! Разговор наш состоялся
Что только может быть грустней
ТЕБЯ я знаю будто вечность
Не знаю только одного
Простишь ли мне мою поспешность
Я не достоин для того!!!!!!!!!!!!!!!!!!