Суицидальное 4 на 4

The Best You Can Get From Me
О,Боже как шампанское горчило
И Новый год не новый год
Когда всю душу источила
Моя любовь,моя любовь…


К ТЕБЕ пишу я снова,вновь
Не для того чтоб баллы начисляли
Уже давно остыла кровь…
Пером бы в вену мне в начале



Гоним лишь ветром и тоскою
Один среди людской молвы
ИДИТЕ К ЧЕРТУ… я закрою
Историю не начатой главы!



Goanna lock myself in a cold,black room
Want to save me? It’ll be a gloom!