Немного пошлого и рэпа хоть все я это не люблю

The Best You Can Get From Me
Нельзя все время быть лиричным
Позвольте отказаться от сего…
Но,прочитайте,что писал я лично
Той девушке (ТАТЬЯНЕ) до того!!!



Как трудно,сложно осознать
Чего ТЫ хочешь девушка-мечта???
Сказала природа должна свое взять…
Не надо от меня чего-то ждать!
И охладила мир грез моих,
Но думаю…сама ведь ждешь
Готова разделить счастье на двоих
Ну откажишь…ну…от принципов своих
Я не давлю… и вижу три причины
Одна-меня боишься как мужчины
Другая-ТЕБЕ самой не устоять
А третья-может мой почин
Не первый был среди мужчин
И горький опыт прежних бед
И дал ТЕБЕ «НЕ ИЗМЕНЯТЬ» обет
Ах!!! ЗНАЛА БЫ!!!ТЕБЯ я уважаю
И мир ТВОЙ тайный в душЕ я принимаю
Не в дУше,а в ДушЕ-поверь!
И только в мыслях ЭТО допускаю
Итак прекрасно мне не спать
И в мыслях ЭТО  допускать
При встречи скромен я…ну…почти!
Одна беда ТЕБЕ не ЛГАТЬ…

Как  трудно,сложно осознать
Чего ТЫ хочешь девушка-мечта
Быть может ничего? Или наказать?
За грез который мог бы предлагать!!!!!!!
НО ОТ ТЕБЯ ПРИМУ ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ!